Ученые нашли способ зачатия умных детей

Хотите умных детей? Тогда женитесь на женщинах с большими бедрами.

Ученые доказали, что чем больше жира у матери на ягодицах и бедрах, тем лучше будет развиваться мозг ребенка в периоды вынашивания и кормления его грудью.

Жировые накопления ниже пояса беременной женщины повышают шансы на выживание плода при вынашивании, а также благотворно влияют на развитие мозга плода в утробе матери и при кормлении младенца материнским молоком. Ученые доказали, что в жировых тканях матери находятся различные питательные вещества, необходимые для нормального развития плода и без которых невозможен позитивный процесс роста ребенка в первые полгода его вскармливания материнским молоком.

Докозагексаеновая кислота, ДКГ, которая скапливается в жировых отражениях женщины в областях бедер и ягодиц, — основное вещество, формирующее развитие зрения и мозга ребенка, сообщает newsli.ru. Ученые доказали, что женщины, имеющие процент жировой ткани организма более 10% имеют достаточное количество ДКГ, которое обеспечит формирование мощного интеллекта у плода в утробе матери, а при грудном вскармливании младенца женщины с такими запасами жировой ткани полностью обеспечат развивающегося малыша ДКГ, что приведет к более успешному формированию его мозга и интеллекта.

Появление такой информации, по мнению экспертов, должно привести к более терпимому отношению глянцевых журналов к полным женщинам. Мужчины уже давно предпочитают пышных женщин жертвам диет (только не любят об этом распространяться). 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    Здорово и интересно))) Это из серии «Что с твоей фигурой???» — «Ну я старалась выносить умных детей и хорошо кушала:)»

    Ответить