Дезодоранты вызывают рак

Как оказалось, применение дезодорантов приводит к возникновению рака молочной железы.

Оказывается, что всплеск заболеваний раком молочной железы, вызван ничем иным, как применением дезодорантов-антиперсперантов. И что еще более шокирует, так это тот факт, что ученые выявили риски заболевания раком молочной железы от применения дезодорантов еще несколько десятилетий назад. Результаты исследований влияния применения дезодорантов на заболеваемость раком груди просто скрывались от общественности по инициативе парфюмерных компаний, получающие миллиарды долларов от производства дезодорантов. Просочившиеся в СМИ сведения об этом вызвали грандиозный скандал.

Дезодоранты вызывают рак груди из-за двух аспектов. Первый — это содержание в дезодорантах-антиперсперантах солей  алюминия и парабенов. При исследовании тканей раковых опухолей молочной железы во всех случаях обнаруживались соли алюминия и парабены, конечно в тех случаях, когда больные раком молочной железы использовали дезодоранты.

При применении дезодорантов максимальная концентрация солей аллюминия и парабенов наблюдается именно в местах нахождения молочной железы в области, прилегающей к подмышечным впадинам, именно потому, что регулярно наносят дезодоранты именно сюда, сообщает newsli.ru. И как доказали ученые еще давно, именно дезодоранты, вернее вредные ингредиенты, содержащиеся в них, через кожу проникают в ткани молочной железы, вызывая рано или поздно рак молочной железы.

Второе. Применение дезодорантов вызывает рак груди еще (а может быть в первую очередь) потому, что они блокируют функцию потовых желез, в результате чего токсины не выводятся из организма вместе с потом. А не имея выхода с потом через подмышки, токсины осаждаются именно в молочной железе. Концентрация патогенных микроорганизмов в молочной железе и вызывает затем раковые опухоли.

Фотографии к статье:
  • Дезодоранты вызывают рак
  • Дезодоранты вызывают рак
  • Дезодоранты вызывают рак
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ViCamilleri

    Половина заболеваний человечества сегодня на совести производителей дезодорантов, отбеливателей и т.д. и т.п.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Я думаю, что если люди будут знать, что от дезодоранта больше вероятность получить рак груди, чем от курения — рак легких, продажи дезодорантов сократятся во всем мире на порядок.

      Ответить
      1. ViCamilleri

        В идеале их просто на основании этих данных запрещать надо.

        Ответить
        1. Григорий Михайлович

          В том-то и дело, что эти данные никто и нигде не публиковал, а если и публиковали, то в таких источниках, которые никто не читает

          Ответить