99-летний Дэвид Рокфеллер в очередной раз получил новое сердце

99-летний Дэвид Рокфеллер в очередной раз получил новое сердце.

По данным сведениям сообщается, в одной из клиник Нью-Йорка врачи благополучно выполнили операцию согласно пересадке сердца. Пациентом стал олигарх Дэвид Рокфеллер. Хирурги пересаживали самый важный орган в течение шести часов. Врачи сообщили очень хорошие вести об благополучной успешности операции, которая проводилась над девяносто девятилетним миллиардером уже в шестой раз.

Однако по истечении тридцати шести часового срока после процедуры одному из родственников Рокфеллера удалось пообщаться с журналистами. Он рассказывал, что каждая пересадка сердца завершается для известного бизнесмена «превосходным самочувствием и активностью», сообщает newsli.ru. Как говорит сам Рокфеллер, его долголетие связано не с качеством персонального медицинского обслуживания, а с «невероятным стремлением либо желанием продолжать существование». Пациент в добром здравии, и уже буквально через день дал пресс-конференцию.

Также сообщается, что реабилитация одного из основателей финансовой династии пройдёт на территории островного государства Вануату.

Оцените статью
Добавить комментарий