Новая разновидность СПИДа угрожает миру!

Недавно врачами была обнаружена и зарегистрирована новая неизвестная очень агрессивная форма вируса иммунодефицита человека. Данный вирус СПИДа ко всему прочему еще и невосприимчив ко всем ныне существующим лекарствам

Новая разновидность СПИДа угрожает миру!

Недавно врачами была обнаружена и зарегистрирована новая неизвестная очень агрессивная форма вируса иммунодефицита человека. Данный вирус СПИДа ко всему прочему еще и невосприимчив ко всем ныне существующим лекарствам.

Современные европейские врачи стараются держать ситуацию под контролем, пока им это удается, что нельзя сказать о странах Африки, где зараженных новой разновидностью СПИДа с каждым днем становить все больше и больше. Как победить этот страшный вирус никто пока что не знает.

Только за один год в Восточной Африке людей с ВИЧ выросло на двадцать девять процентов, а в Южной Африке на четырнадцать процентов, сообщает newsli.ru.

Эта важная проблема уже становиться глобальной и ученые исследователи говорят, что устойчивость вируса к лекарствам явление обычное и давно известное медицине. В Европе пока этой новой восприимчивой к лекарствам формой СПИДа больных не превышает десяти процентов. Врачами регулярно проводятся исследования зараженных СПИДом пациентов и по возможности меняются необходимые для лечения медикаменты.

Оцените статью
Добавить комментарий