Как просто стать здоровым человеком

Когда мы говорим о недомогании, то как правило не задумываемся о клеточной природе этого явления. Основа подавляющего большинства недомоганий – это наличие большого количества погибших клеток в какой либо области или органе. В зависимости от того, какие клетки и по какой причине избыточно погибают и различаются недомогания.

Фонирование клеток — это процесс пополнения дефицита важного ресурса организма — биологической микро вибрации соединительных тканей. Это создает условия для выздоровления больного органа. Компенсировать дефицит микро вибрации в области патологии чрезвычайно важный процесс.

Когда мы говорим о недомогании, то как правило не задумываемся о клеточной природе этого явления. Основа подавляющего большинства недомоганий – это наличие большого количества погибших клеток в какой либо области или органе. В зависимости от того, какие клетки и по какой причине избыточно погибают и различаются недомогания.

В таком случае смысл выздоровления – это правильная  утилизация погибших и  регенерация новых клеток. Насыщение клеток новыми качественными ресурсами — микроэлементами и витаминами. Эти биологические процессы связаны с транспортировкой и выведением отработанных веществ и клеток не только по кровеносным сосудам организма, но и непосредственно через соединительные ткани. Так как большая часть клеток, как правило значительно удалена от капилляров, то доставка питательных веществ очень важна для  всех  регенеративных, обменных и иммунных процессов. 

Природа создала уникальный живой механизм для перемещения питательных веществ и отработавших клеток. Соединительные ткани устроены таким образом, что основной движущей силой перемещения является биологическая микро вибрация организма. Биологической она называется из-за сокращения мышечных клеток живого организма. При сокращении клетки мышц изменяют свою форму и  вызывают микро вибрацию соединительных тканей. Клетки мышц сокращаются будучи в полном покое, изменяется только частота сокращений. Синхронное сокращение всей массы клеток организма создает своеобразный микро вибрационный фон.

В организме человека мышечные клетки составляют почти 60% всех клеток. Они расходуют до 80% энергии всего организма. Большая часть энергии приходится на создание общего микро вибрационного фона.  Так как ресурсы мышечных тканей  ограничены, поэтому в организме каждого человека есть определенный дефицит микро вибраций. Именно это и является одной из причин возрастного изменения организма и перехода недомогания в хроническую форму болезни. При хроническом заболевании дефицит в  биологической микро вибрации организма значительно возрастает.

Фонирование при помощи вибро звуков позволяет полностью восполнить дефицит биологических микро вибраций организма. Именно это и является причиной  эффективности данного метода воздействия. Важно лишь вовремя и правильно выявить первичную область имеющейся патологии больного. Уникальность метода сочетается в высокой эффективности и простоте метода воздействия. Возможность применять препарат самостоятельно в домашних условиях делает метод высокоэффективным и универсальным. Фонирование клеток осуществляется вибро акустическими мембранами виброфонов, сообщает newsli.ru.  

Микро вибрации мембраны виброфонов при непосредственном контакте с телом передаются на ткани организма и далее на глубину до 6-10 см. Именно это и  позволяет избирательно воздействовать микро вибрацией пораженные органы и ткани организма.  Для фонирования применяются различные частоты микро вибрации, которые безопасны для клеток и точно соответствуют  микро вибрациям тканей, при максимальной мышечной нагрузке и вибрации. Если эффект воздействия  недостаточен, то увеличивают общее количество процедур фонирования по времени воздействия. Это свидетельствует о высокой безопасности данного метода лечения и отсутствии возможности передозировки. Организм потратит столько ресурсов, сколько воспроизводит.  Фонирование конкретных областей организма позволяет существенно повысить  уровень воспроизводимых микро ресурсов, что побуждает даже здоровых людей, использовать эту технологию в качестве профилактики для повышения жизненного тонуса и высокого качества здоровой и полноценной жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий