Современные женщины толстеют от лени

Все больше женщин в современном мире имеют проблемы избыточного веса. Малоподвижная работа и сидячий образ жизни приводят к ожирению. Лень окончательно убивает женскую талию.

Современные женщины толстеют от лени

Все больше женщин в современном мире имеют проблемы избыточного веса. Малоподвижная работа и сидячий образ жизни приводят к ожирению. Лень окончательно убивает женскую талию. Британские ученые провели опрос более восьми тысяч женщин, и пришли к такому неутешительному выводу. У всех опрошенных измерили объем талии и выяснили, какое количество калорий они потребляют, и какой образ жизни те ведут.

В результате проведенного опроса выяснилось, что количество потребляемых ими калорий намного выше рекомендуемой нормы, что при минимальной двигательной активности отразилось на внешнем виде тестируемых. Так же в ходе обследования выяснилось, что за шестьдесят лет количество потребляемых калорий значительно возросло. Это увеличило женскую талию на пятнадцать сантиметров.

Автомобили, совершенная бытовая техника и телевидение привели к тому, что люди перестали двигаться, проводя большую часть времени в сидячем положении, расход калорий значительно снизился и, излишки отложились «про запас» на боках и животе. Причем фаст фуд, по мнению все тех же ученых, не так отразился на облике людей, как низкая подвижность, сообщает newsli.ru. Так как в пятидесятые годы прошлого века дамы так же, как и в наше время, любили побаловать себя тортиками и пирожными.

Так же у женщин более чем за полвека вырос объем груди. Сейчас средний объем бюста у британок составляет 34Е, а в прошлом веке чашечка бюстгальтера была размером В. Это связано с тем, что жир откладывается равномерно во всем организме. Природой заложено так, что накопление жира происходит в первую очередь в области живота и когда его запасы достаточны, идет равномерное распределение жировой прослойки по всему телу, включая грудь.

Оцените статью
Добавить комментарий