Японская диета — оптимальный способ похудеть и не испортить здоровье!

Японская диета признана во всем мире, странно, что эта система пока не добралась до российских толстяков.  За 13 дней такой диеты легко и непринужденно можно сбросить восемь кило, при этом, что очень важно, организм не пострадает.

Японская диета не имеет ничего общего с Японской кухней. Эту систему придумали японские специалисты из клиники похудения; как все японское — японская диета представляет из себя высоко технологичный и действенный продукт.

Смысл японской диеты — сочетание строго определенных продуктов, разрешённых к употреблению в пищу и строгое соблюдение небольшого количества запретов. После двухнедельного соблюдения японской диеты человек не только худеет, но и направляет обменные процессы своего организма в нормальное русло, что позволяет не компенсировать организму потерянные килограммы при возвращении к привычному режиму питания.

При соблюдении японской диеты нельзя употреблять строго:

Соль

Сахар

Хлеб и мучное

Алкоголь

При японской диете нужно ежедневно выпивать два литра питьевой воды без газа и принимать комплекс поливитаминов с обязательным присутствием в нем минералов — калия, кальция, магния и железа.

Вот примерный рацион японской диеты:

Завтрак:

Чашка натурального (растворимый кофе строго запрещен) черного кофе, естественно без сахара и без сахарозаменителя.

Обед:

До 500 граммов рыбы, курицы, индейки или нежирного мяса говядины с овощами (сырыми в виде салатов или после термической обработки) с небольшим количеством оливкового масла. Количество овощей не ограничивается. Естественно нельзя картофель, сообщает newsli.ru. После обеда разрешается выпить стакан томатного сока строго без соли и без сахара.

Ужин:

Не более 250 г припущенной, вареной или паровой рыбы без гарнира. Через час после ужина выпить 350 граммов чистой питьевой или минеральной без газа воды.

Японская диета разрешает употребление фруктов кроме сладких и крахмалистых (виноград, инжир, сладкие сливы и персики, бананы) и свежие выжатые соки яблочные и цитрусовые, но лично я не рекомендую.

Японская диета противопоказанна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и в период беременности и лактации.

Оцените статью
Добавить комментарий