Отпуск в августе. Куда поехать отдыхать в 2014 году?

Если вы планируете взять отпуск в августе месяце и еще не определились куда поехать отдохнуть, тогда добро пожаловать…

Август располагает к отдыху не меньше, чем июль и июнь. Куда же стоит поехать отдыхать в это время года и  что предлагают и советуют нам тур.агенства?  Давайте посмотрим вместе:

Израиль — прекрасное место для отдыха. В этом месяце в Израиле лето набирает свои обороты. В августе жарко и термометр почти всегда показывает не менее 27 градусов. Если любите настоящую летнюю жару, то вам поездка точно понравится.

Бразилия и Куба в этом месяце очень хороши для отдыха. Вообще в августе для отдыха можно выбрать любую страну Латинской Америки, потому что в это время года температура там более чем комфортная.

Венесуэла и Аргентина предлагают оптимальную температуру, очень приятную по температуре водичку и песчаные пляжи. А восхитительные тропические леса никого и никогда  не оставляют  равнодушными. В Испанию очень хорошо ехать отдыхать с детками. В августе там еще очень хорошо и для деток есть море развлечений на любой вкус.

По мнениям многих очень хорошо в августе по путешествовать по России.  Большинство отдыхающих-патриотов привлекает Алтайский край, Карелия. Говорят, что в это время года там потрясающая рыбалка. Кстати, рассмотрите еще вариант поездки в Абхазию. В августе там очень хорошо и виза не потребуется.

Так же свои горизонты и пляжи для всех отдыхающих открывают курорты Черноморских и Азовских побережьев, сообщает newsli.ru. Единственный минус этих морей в августе — это то что начиная со второй половины месяца моря начинают «цвести». По этому,  если вас не устраивает такое зрелище, тогда в августе в Крым или в Сочи ехать лучше в первой половине августа.

То что перечислено в данной новости — это не предел всех предложений которые вам могут преподнести туристические компании. Думаю если вы обратитесь с просьбой к туристическому агенту подобрать, посоветовать или организовать вам отпуск в августе, вам обязательно помогут. Желаю комфортного отдыха!

Оцените статью
Добавить комментарий