Отпуск в июле. Куда поехать отдыхать в 2014 году?

Июль месяц прекрасен для отдыха и поэтому многие страны Мира особенно рады в это время года принять к себе гостей. Если вы планируете отпуск в июле, тогда заходите сюда…

Июль месяц прекрасен для отдыха и поэтому многие страны Мира особенно рады в это время года принять к себе гостей. Давайте рассмотрим самые лучшие варианты, которые рекомендуют многие туристические компании в на ступившем году:

Европа. Можно поехать абсолютно в любой город. В это время года комфортно везде.

Португалия. В это время года по особенному гостеприимна. Воздух прогревается до 27 градусов, нет удушающей жары. А вода уже нагревается до 19 градусов и выше.

Турция. Эта страна в любое время года рада своим гостям. Но хочу заметить, перед тем как вы остановит есть на выборе поездки именно в Турцию, не забывайте что в июле там жарко (около 35 градусов в среднем), а вода просто, как парное молоко — 26 градусов. Отдых в Турции в этом месяце понравится именно тем кто любит жару.

Болгария. Очень радушная страна которая всегда рада всем отдыхающим и гарантирует хороший и комфортный отдых при температуре тридцать градусов. Температура воды в июле не ниже 25 градусов. Оптимален отдых для всей семьи, детям очень понравится.

Тунис. Так же не далеко ушел по показаниям термометра от Болгарии. Днем градусник показывает 32 градуса, а водичка прогревается до 23 градусов. Загар получается прекрасный. Отдых в Тунисе очень чудесный, если вы решитесь туда поехать то вам должно понравится, сообщает newsli.ru.

Египет прекрасен круглый год, но туристические компании не рекомендуют ехать туда именно в июле. В этом месяце там очень жарко — не менее 45 градусов, а вода в этом месяце все 28 градусов. Очень жарко… но решать только вам!

Я перечислила только малость вариантов где можно отдохнуть в июле. Для получения более обширной информации вы можете обратиться в ближайшую туристическую компанию. Желаю хорошо провести время!

Кстати, не забывайте и про наше — Азовское и Черноморское побережье. В июле там очень хорошо отдыхается.

Оцените статью
Добавить комментарий