Карнавал в Рио продолжается!

В эти дни в  Бразилии проходит ежегодный красочный карнавал. Карнавал в Рио-де-Жанейро уже давно прославился на весь мир, туда стекаются туристы и любители карнавала со всего света! Привлекает он не только своей зрелищностью, но и  школами самбы.

Шум, веселье, перья,  нереальной красоты движущиеся декорации, блеск, яркий грим, маски, красочные костюмы и неприкрытые загорелые тела — вот что так манит на карнавал в Рио.

Платформы с участниками карнавала всегда поражают  масштабностью и насыщенностью.  Каждая платформа индивидуальна, и каждая желает донести до общества актуальную тему, будь то  пацифизм, связь человека с природой, или начало нового временного цикла.

Уличный парад «Кармелитас» в Рио.  «Кармелитас» — это группа,  которую в 1990 году основала компания молодых людей,  которые собирались возле монастыря кармелиток, чтобы потусоваться, сообщает newsli.ru.  Группа основалась на шутках, согласно которым, монахини бежали из кармелитского монастыря, ради того, чтобы  присоединиться к веселью ежегодного карнавала в Рио

Эти группы выступают на карнавале два раза — в начале карнавала и на его закрытии.

Фотографии к статье:
  • Карнавал в Рио продолжается!
  • Карнавал в Рио продолжается!
  • Карнавал в Рио продолжается!
  • Карнавал в Рио продолжается!
  • Карнавал в Рио продолжается!
Оцените статью
Добавить комментарий