Новая Зеландия и Индия. Что ждет туристов этой зимой

На дворе ноябрь и приближение снежной зимы. Многим хочется уехать из холода и насладиться теплым морем. Разберем такие страны, Как Индия и Новая Зеландия. Где весна, а где лето? Куда же улететь?

А весна сейчас в Новой Зеландии. Если посмотреть на карту, то поймем, что относительно экватора, острова Новой Зеландии расположены примерно также как и наша страна Российская Федерация. Поскольку острова находятся в Южном полушарии, то у них там все наоборот. В тот момент, когда у нас осень, у них — весна и подготовка к летнему периоду.

Стоит отметить, что сейчас на острова Новой Зеландии достаточно тепло. Среднесуточная температура — плюс 22 градуса. Однако в некоторых областях льет дождь.

Тем, кто предпочитает пляжный отдых, лучше немного подождать. Буквально через пару недель температура воды будет более комфортная, а сейчас она составляет около 19 градусов тепла. Самый теплый месяц на островах Новой Зеландии — январь.

А вот в Индии сейчас жаркое лето. Сезон дождей уже закончился, который обычно продолжается с июня по сентябрь, сообщает newsli.ru. Если планировать путешествие, то остановиться лучше всего в штате Гоа, который является одним из богатейших в стране. На Гоа можно насладиться красивой природой, белоснежными песчаными пляжами и, конечно же, незабываемым Индийским океанов. Температура воздуха сейчас колеблется в районе 30-36 градусов тепла. А температура воды составляет 28 градусов.

Удачных путешествий.

Фотографии к статье:
  • Новая Зеландия и Индия. Что ждет туристов этой зимой
  • Новая Зеландия и Индия. Что ждет туристов этой зимой
  • Новая Зеландия и Индия. Что ждет туристов этой зимой
Оцените статью
Добавить комментарий