Российские туроператоры снова продают туры в Египет

Не смотря на рекомендации Министерства иностранных дел об исключении поездок в Египет, на российском туристическом рынке вновь возобновлены продажи туров в неспокойную страну.

17 сентября  в Египте было сделано продление статуса чрезвычайного положения еще на два месяца. Однако этот  факт не остановил российских туроператоров от возобновления продаж туристических путевок в бунтующее государство. Одним из таковых туроператоров является «Библио Глобус». Компания открыто, ни кого не стесняясь, развернула активные продажи туров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Между прочим, «Библио Глобус» является четвертым крупнейшим туроператором, развернувшим продажи туров в Египет.

До 17 сентября  главным туроператором, отправляющим туристов из столицы России  в Египет была компания «Pegas touristik». Однако вскоре к ней присоединились «TEZ tour» и Anex tour, которые направляют туристов в Египет через Киев.

Один из пользователей профессионального туристического форума объяснил позицию туроператоров: на тот момент, когда политическое положение в Египте действительно угрожало безопасности туристов, направление было закрыто, сообщает newsli.ru. А сейчас ситуация изменилась и самое время продолжить туристические взаимоотношения с Египтом. Пора отдыхать!

Однако взрывного ажиотажа  и спроса на путевки в Египет туроператоры не ожидают. Многие постоянные клиенты ориентируются на рекомендации Ростуризма и МИД и не собираются выкупать туры в неспокойную страну.

Фотографии к статье:
  • Российские туроператоры снова продают туры в Египет
  • Российские туроператоры снова продают туры в Египет
Оцените статью
Добавить комментарий