Госдепартамент США: 96 русских хакеров-туристов выявлены на территории Америки

США в течение последних месяцев постоянно обвиняли Россию в организации кибератак против американских политических (Демпартия) и общественных организаций (WADA), а также разных структур избиркомов. Об этом неоднократно сообщалось в пресс-релизах министерства внутренней безопасности США. И вот наконец в расставленные сети ФБР попала целая разветвленная группа киберпреступников…

Госдепартамент США отметил, что с помощью этих хакеров российские власти сорвали избирательную президентскую кампанию в США, вскрыли секретную информацию WADA о тяжелобольных американских спортсменах, которые совершенно случайно стали олимпийскими чемпионами, а также нарушили все мыслимые и не мыслимые этические и демократические правила и кодексы.

Барак Обама дважды звонил Владимиру Путину и гневно требовал прекратить грязные инсинуации в отношении его страны и немедленно отозвать из США и Западной Европы всех тех, кто имеет прямое или косвенное отношение к этим кибератакам. В противном случае Россия поплатится за это, а все преступники будут строго наказаны по действующим американским законам. Путин согласен был немедленно подчиниться воли американского президента и попросил его как можно быстрее выслать списки имен этих негодяев. Однако, по какой-то причине, американский президент то ли забыл, то ли не смог выполнить просьбу российского президента.

И вот буквально на днях лучшие спецагенты ФБР, ЦРУ и МВБ наконец-то выследили эту преступную шайку, которая состояла из 96 человек. Спецоперация была проведена очень профессионально и молниеносно. В культурно-развлекательных центрах Нью-Йорка и Мэрилэнда, все преступники были взяты с поличным (в руках у них были современные айфоны, айпады и ноутбуки, с помощью которых они проводили какие-то действия).

Доблестным американским правоохранительным органам с помощью лучшего американского мага и предсказателя удалось выяснить, что 35 из 96 человек были офицерами ГРУ и ФСБ, а оставшиеся 61 человек были завербованными гражданскими лицами, которые представились женами и детьми этих бесчинствующих молодчиков. Оказалось, что все 96 киберпреступников были наделены дипломатическим иммунитетом, что еще раз доказывало хитрость и коварство русского президента.

Поэтому действующий Президент США потребовал немедленного выдворения всех этих лиц за пределы Америки в течение 72 часов (не позднее середины дня 1 января 2017 года), сообщает newsli.ru. Никакие отмазки в виде отсутствия рейсов под Новый год и т.п. не должны приниматься во внимание.

Одновременно Обама издал удивительный по своей мудрости указ, который с 1 января 2017 года запрещает любым американским спецслужбам и правоохранительным органам контактировать по линии борьбы с терроризмом со всеми силовыми структурами России, а в особенности с ФСБ и ГРУ.  

P.S. Однако, Путин и здесь проявил свое коварство и злонамеренность. Он вместо того чтобы выслать из России такое же количество ключевых американских специалистов, взял да и пригласил в Кремль на Новогоднюю Ёлку всех детей американских дипломатов.

Вот такая произошла на днях история.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Этим Обаме и Хилари надо пролечиться в психушке — им там самое место, а то чего доброго выкинутся из окони своих небоскрёбов с криками — русские идут!

    Ответить