Отмена рейсов в Тунис на Tunisаir

Сегодня стало известно, что тунисский авиаперевозчи Tunisаir отменил все свои рейсы, которые были  запланированы на 26 июля  2013 года. Международные рейсы были отменены по причине всеобщей забастовки в стране. Эту информацию Tunisаir обубликовал на своей интернет-страничке  в Facebook.

В четверг в Тунисе был убит очень известный оппозиционер Мухаммед Брахми и по этой причине профсоюзы решили организовать всеобщую забастовку, да и к тому же в стране 26 июля объявили днем траура.

В России в туроператорских компаниях сообщили, что по этой причине ни одного срыва рейса из России в Тунис не было. Все пассажиры вылетали и вылетают вовремя. А все по причине того, что рейсы из столицы производятся по воскресеньям и четвергам. 

В данное время неизвестно, как будут или не будут отменяться рейсы на последующие вылеты из России. Сейчас Тунис продается активно, продажи не преостанавливают.  Но, все, конечно же, зависит от складывающейся политической ситуации в Тунисе, сообщает newsli.ru.

Предвидеть развитие ситуации в Тунисе невозможно, но все же, лидирующие продажники такого направления как Тунис, очень надеятся, что ситуация там наладится, стабилизируется, и отдыху российских туристов ничего не сможет помешать.

Как правило, высокий сезон и повышение спроса у туристов на Тунис появляется в августе и сентябре, тогда, собственно и пик продаж.  Туроператоры надеятся, что реализации турпродукта «Тунис» — ничто не помешает.

Оцените статью
Добавить комментарий