Отдых в Турции и Каире, чем он грозит?

Агентство Fly Thomas Cook определило в ходе проведенного его сотрудниками исследования страны, которые наиболее опасны для фигуры туристов

Отдых в Турции и Каире, чем он грозит?

Агентство Fly Thomas Cook определило в ходе проведенного его сотрудниками исследования страны, которые наиболее опасны для фигуры туристов. Выяснилось, что сильнее всего отдыхающие туристы поправляются на Каире и в Турции.

В этих двух прекрасных странах, в которых любят отдыхать русские туристы, традиционные блюда состоят из сладостей и очень жирного мяса в основном, дегустируя их во время своего отпуска, туристы набирают до двух килограммов лишнего веса, при этом сильнее толстеет сильная половина человечества, то есть наши любимые мужчины.

В среднем отдыхающие в Португалии поправляются на 1,5 килограмма, те, кто любит отпуск проводить в Соединенных Штатах Америки, набирают один килограмм лишнего веса, сообщает newsli.ru.  Также в десятку «полнящих» стран, в которых туристы набирают в весе, попадает Бельгия, Австралия, Италия, Франция, Голландия и Греция. Результаты проведенного исследования агентством  Fly Thomas Cook рассказывают также о том, что кто проводит свой отпуск в Германии, Ирландии или Канаде тому удается даже немного похудеть или хотя бы удержать прежней вес без изменения. 

Оцените статью
Добавить комментарий