Зверское нападение на ребенка из России в Греции

Сотрудник греческого отеля на Крите напал на ребенка из России и нанес ему несколько ножевых ранений. Предполагается, что ребенок, который отдыхал на Крите с родителями, оказался свидетелем кражи. Это и стало причиной нападения

В данное время сотрудники российского консульства в Афинах ведут поиски госпиталя, куда отправлен на лечение одиннадцатилетний мальчик, гражданин России.  Сотрудники посольства России хотят пообщаться с родителями мальчика по факту ножевого  ранения ребенка, а так же оказать посильную помощь семье.

Греческие СМИ сообщали о том, что ребенок, с нанесенными ножевыми ранениями, а их было более  20, был найден в ночь со вторника на среду, служащими отеля  в районе Аниссарас.  Мальчика в крайне  критическом состоянии доставили самолетом в один из госпиталей столицы – Афин.  

 

Предварительно, по подозрению в нападении на мальчика из России задержали 20-летнего аниматора-голландца.  А так же в данное время посольство России ждет ответ на свой запрос, который был направлен официально в местную полицию, которая ведет расследование данного злодеяния.

 

Информационный портал  Cretalive.gr сообщает о том, что ребенок  вечером сообщил своим родителям, что он потерял  свой ноутбук и мобильный телефон, и пошел искать их на территории. Около 21 часа родители стали беспокоиться, что их чадо до сих пор не вернулось и пошли искать ребенка, не найдя, обратились в отделение полиции.

 

Нашли  мальчика около  02.30 утра  на стоянке у  отеля. Ребенок лежал «в луже крови», его сразу же повезли в больницу, сообщает newsli.ru.

 

Полиция сообщила, что у аниматора, которого задержали, был обнаружен и ноутбук и сотовый, которые были украдены у ребенка. В содеянном аниматор сознался. Когда ребенок спросил у аниматора, где его вещи, тот силой вытащил мальчика на стоянку и там нанес ему множество ножевых ранений. После этого нож он вымыли спрятал в пожарном шланге. Этот голландец проработал в отеле около трех лет.

 

Ростуризм держит «руку на пульсе» и обещает контролировать ситуацию.

Фотографии к статье:
  • Зверское нападение на ребенка из России в Греции
  • Зверское нападение на ребенка из России в Греции
Оцените статью
Добавить комментарий