В Египте появился первый «безалкогольный» отель!

Удивлению туристов из России нет конца и края. В Хургаде популярный трехзвездочный отель «Les Rois» объявил, что отныне он работает по безалкогольной системе. На майских праздниках отель принял первых гостей по своей новой, непривычной для отдыхающих, концепции.

Как сообщил владелец отеля «Les Rois» на такой шаг его побудило привлечение к своему отелю новых туристов. И ведь, действительно, привыкшие к египетско-турецкому «Все включено» наши , прошу прощения, упившиеся, туристы были крайне удивлены тому, что появились отели, в которых не пьют.

Отель теперь будет работать на релакс-концепции. Администрация отеля уверена, что их безалкогольный режим будет привлекать множество туристов, которые действительно хотят спокойно отдохнуть, не слыша пьяного крика под окнами и не видя пьяных «трупов» в бассейне.  А трезвый отдых – это новые и более яркие впечатления об отдыхе и стране в целом.

На церемонии открытия обновленного отеля «Les Rois» в Хургаде присутствовали исламисты, которые на радостях разбили бутылки со спиртным.

Еще более интересное решение отеля – селить женщин на отдельном этаже, сообщает newsli.ru. Вызвана эта мера тем, что многие женщины, которые едут отдыхать в одиночку или составом 2-3 человека, жаловались на то, что в их адрес были домогательства со стороны персонала и, к огромному сожалению, известно, что в полицию было подано 3 заявления об изнасиловании. Женский ярус в отеле включает более 130 номеров, отдельный роскошный бассейн.

Министру по туризму Египта одобрил и поддержал новую концепцию.

Посмотрим и мы к чему это приведет!

Фотографии к статье:
  • В Египте появился первый "безалкогольный" отель!
  • В Египте появился первый "безалкогольный" отель!
  • В Египте появился первый "безалкогольный" отель!
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    Побольше бы таких отелей!

    Ответить
    1. Юлия Ка

      Мне кажется, что россияне, особенно из регионов, вряд ли будут такие отели посещать. Хотя я, возможно, и пожила бы 2-3 дня в полнейшем релаксе.

      Ответить