Обидел таец — подавайте на него в специальный суд!

Отныне  в Таиланде будут судить всех местных жителей, которые обидели иностранцев. В ближайшее время в Королевстве Таиланд  организуют специальный суд, который будет работать круглосуточно. Данный суд будет нон-стоп рассматривать дела иностранцев, которые подали иски против местного населения — тайцев.

Таким образом власти королевства решили бороться с преступностью в стране, которая стала отпугивать туристов. В последнее время количество преступлений, которые совершает местное население против гостей страны — приезжих иностранных туристов, крайне возросло.

И, увы, крайне мало иностранцев могут добиться справедливости в тайских судах. Как правило, туристы, которых избили или ограбили возвращаются на родину ни с чем,  виновники остаются не наказанными, дела не раскрытыми и тайский суд просто напросто закрывает дела, аргументируя тем, что «потерпевшая сторона не явилась на слушание».

Особенностью, скажем так, «туристического» суда — официальный судебный орган — будет то, что все дела будут рассматриваться круглосуточно и срочно, безотлагательно, сообщает newsli.ru. И тяжесть преступления при этом не будет иметь значения — рассмотрят и мелкие, и крупные преступления.  Хотя правительство страны еще не утвердило новый проект, но они отчетливо понимают, что такой суд положительно повлияет на приток туристов в Таиланд, а так же повысит рейтинг и статус страны.  

Фотографии к статье:
  • Обидел таец - подавайте на него в специальный суд!
  • Обидел таец - подавайте на него в специальный суд!
  • Обидел таец - подавайте на него в специальный суд!
  • Обидел таец - подавайте на него в специальный суд!
Оцените статью
Добавить комментарий