Суарес укусил Кьеллини на ЧМ-2014 по футболу! Что это было?

Матч между Италией и Уругваем вообще «привел в восторг», так как все смотрящие стали свидетелями «кусачей атаки на соперника»…

Чемпионат Мира по футболу в 2014 году, каждый день проходит не без «впечатляющих» моментов. В данном чемпионате мира зрители, болельщики и фанаты футбола уже успели понаблюдать не только за игрой на футбольном поле, но и стали свидетелями в разгар соревнований, как игра в футбол плавно переходила в «Самбу» и даже в «Карате»… А вот матч между Италией и Уругваем вообще «привел в восторг», так как все смотрящие стали свидетелями «кусачей атаки на соперника»…

Всем кто регулярно смотрит футбол уже известно что это не первый случай, когда футболист Суарес кусает своего соперника. Суарес уже раньше кусал защитника сборной «Челси» — Бронислава Ивановича. Возможно Суаресу  не дают покоя лавры Тайсона? По всей вероятности (предположительно)  Суарес, насмотревшись на легендарного боксера Майкла Тайсона, хочет заполучить славу любой ценой. Если он прославится с помощью хорошей игры — это будет отлично, если же с помощью странных поступков — тоже сойдет, лишь бы помогло. «Кусачая атака на соперника» со стороны Луиса Суареса в ходе событий серьезного матча не первая —  но и она, как и предыдущая, похоже в очередной раз, сойдет футболисту с рук, сообщает newsli.ru.

Даже если углубиться в эту тему и задуматься над вопросом,  зачем взрослому мужчине на глазах у миллионов зрителей кусать своего соперника, все-равно будет сложно понять, какие конкретные цели преследует футболист Луис Суарес, нападая на своих соперников во время игры и кусая их…

В матче  сборных команд Италии и Уругвая Суарес опять не смог справиться с соблазном  и укусил Джорджио Кьеллини — защитника итальянцев. Возможно, собственные зубы очень сильно мешают Суаресу  и  если футболист будет продолжать кусать своих соперников, то возможно в ближайшем будущем останется без них и это будет неудивительно. По всей вероятности, таким образом Луис Суарес старается лишить соперника воли к сопротивлению, полностью обескуражив его…

Фотографии к статье:
  • Суарес укусил Кьеллини на ЧМ-2014 по футболу! Что это было?
  • Суарес укусил Кьеллини на ЧМ-2014 по футболу! Что это было?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Смешно было смотреть моменты, когда этот футболист кусался))))

    Ответить