Самые высокооплачиваемые футболисты в мире

Футбол — вид спорта, который приносит огромные деньги. В десятке рейтинга находятся самые высокооплачиваемые футболисты мира. К сожалению, среди них нет ни одного русского. Но есть игроки, которые входят в состав российских команд.

По данным издания France Football, десятка самых высокооплачиваемых футболистов мира. Начнем с самого последнего,  десятого места.

10 место. Игрок футбольной команды «Челси» — Фернандо Торрес. его доход составляет около 16 миллионов 300 тысяч евро за сезон. Плюс бонусы.

9 место. Игрок футбольной команды «Манчестер Сити» — Яя Туре. Его доход за сезон составляет 16 миллионов 600 тысяч евро.

8 место. Игрок футбольной команды » ПСЖ» — Златан Ибрагимович. Его доход за футбольный сезон составляет около 17 с половиной миллиона евро.

7 место. Футболист, который играет в команде » Манчестер Юнайтед» — Уэйн Руни. Его доходы составляют около 18 миллионов евро.

6 место. Серхио Агуэро — игрок футбольной команды » Манчестер Сити», который заработал за футбольный сезон девятнадцать миллионов евро.

5 место. Игрок, заработавший двадцать миллионов евро. Игрок футбольной команды » Сантос» — Неймар.

4 место. Игрок футбольной команды, которая играет за Россию «Анжи». Самюэль Это`о, который заработал двадцать четыре миллиона. Немало и радует то, что он на четвертом месте в рейтинге среди самых высокооплачиваемых футболистов мира.

3 место. Красивый, всеми любимый Криштиану Роналду, который играет в футбольной команде » Реал». Заработал тридцать миллионов евро. Помимо этого имеет дополнительный заработок — реклама и прочее.

2 место. Футболист, который в одном из футбольных матчей забил красивые голы. Игрок футбольной команды «Барселона» — Лионель Месси. Его заработок составил около тридцати пяти миллионов евро. И это вполне заслужено.

1 место, сообщает newsli.ru. Всеми известный, очаровательный Дэвид Бэкхем, игрок футбольной команды » ПСЖ». Его заработок составил больше всех — тридцать шесть миллионов евро.

Вот такая десятка самых высокооплачиваемых футболистов мира. Мало того, что эти люди занимаются любимым делом, так они еще и зарабатывают огромные деньги. Труд этот велик и требует немало усилий, тренировок. Изматывающие тренировки, трудные футбольные матчи, а самое главное — победы команд радуют и приносят победу в первую очередь той стране, за которую играет команда. Одним словом  — молодцы.

Халк, к сожалению, не вошел в этот список футболистов, но он тоже зарабатывает хоть и поменьше приведенной десятки, но, думается, в скором времени, он все — таки попадет туда. 

Оцените статью
Добавить комментарий