Толпа разбушевавшихся болельщиков на матче «Спартак»-«Локомотив»

Свыше ста разъяренных болельщиков  было задержано на футбольном матче 21-го  тура чемпионата России. Игра проходила  на стадионе «Лужники» между столичными командами «Спартак-Локомотив». 

По сообщению ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центра особого назначения ГУ МВД РФ по Москве, стражи порядка  не позволили разгневанным  футбольным фанатом далее совершать серьезные беспорядки на территории стадиона и за ее пределами.

В итоге за различные неправомерные действия на матче было привлечено к ответственности более 100 любителей этого знаменитого вида спорта. Как говорится в пресс-службе большая часть толпы (в основном это молодые люди) находилось в состоянии алкогольного опьянения; собой у них имелась изрядное количество специальной пиротехники, которую они использовали во время игры.

Также сообщалось, что на территории стадиона за безопасность были ответственны  свыше 2,2тыс, сообщает newsli.ru. человек —  работники правоохранительных органов, к тому же на мероприятии присутствовало 340 сотрудников Центра особого назначения. Что касается болельщиков,  то их общее количество составляло более 25тыс., 2,5тыс. из них были сторонниками команды железнодорожников.

Оцените статью
Добавить комментарий