Состояние Михаэля Шумахера на сегодняшний день

Как уже всем давно известно, знаменитый гонщик формулы один находится в коме, а причиной этому стало его падение на курорте в Альпах, куда он отправился с друзьями и семьей.

Причиной падения на снежной трассе стал камень, которого не увидел гонщик, после столкновения с ним он ударился головой о каменную глыбу, даже шлем в котором он находился не смог его уберечь от тяжелой черепно-мозговой травмы. 

Сразу же после аварии за чемпионом прилетел самолет и он был доставлен в одну из лучших клиник германии, вот уже несколько месяцев он находится в коме и ни разу не очнулся. Также после инцидента было проведено расследование, но каких либо причин постороннего вмешательства не было найдено, инвентарь со снаряжением был также в полном порядке.

В прессе неоднократно появляются новости о том, что Михаэль пришел в себя и даже узнает свою жену, сообщает newsli.ru. Но как сообщил его менеджер, то состояние спортсмена по прежнему плохое, он был подключен аппаратам искусственного содержания, врачи борются за его жизнь и надеются на скорейшее выздоровление. Врачи постепенно снижают дозы препаратов в надежде на то, что это приведет к быстрому пробуждению, но пока утешительных новостей для поклонников чемпиона нет, состояние тяжелое и перспективы выздоровление очень призрачны.

Оцените статью
Добавить комментарий