Россия : Канада — 2:1. У нашей молодежки бронзовые медали Чемпионата мира 2014!

Молодежная сборная России только что одержала победу над сборной Канады в поединке за бронзу МЧМ (молодежного Чемпионата мира 2014).

Российские хоккеисты ринулись на ворота канадцев с первых минут матча. В результате те были вынуждены нарушить правила. Большинство сборная России быстро реализовала. На четвертой минуте первого периода отличился Григоренко — 1:0.

Приняв холодный душ канадцы ринулись отыгрываться. Броски по воротам Василевского следовали один за другим. Российские хоккеисты пытались поймать канадцев на контратаках. Сперва Бусаров выходил один на один с вратарем сборной Канады, но увы реализовать голевой момент он не смог. Удача улыбнулась Гиматову, дальним броском на 15 минуте первого периода он смог пробить голкипера сборной Канады — 2:0. Чуть позднее Барабанов упустил отличную возможность в третий раз поразить ворота соперника. В первом периоде более остро атаковали именно российские хоккеисты. У канадцев тоже были возможности, но Василевский не допустил ни одной ошибки. Один раз шайба после броска канадского хоккеиста попала в штангу! На первый перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу сборной России.

Во втором периоде было много удалений. И у россиян и у канадцев. Однако реализовать большинство никому не удалось. Василевский и во втором периоде был на высоте! «Размочить» его ворота канадцы снова не смогли. На второй перерыв команды ушли при том же счете — 2:0 в пользу сборной России.

В начале третьего периода канадцы быстро захватили игровое преимущество. Российские хоккеисты оборонялись и изредка отвечали контратаками. На 48 минуте Моррисей своим коньком, а не клюшкой отыграл одну шайбу — 2:1 в пользу россиян, сообщает newsli.ru. Сердце в этот момент екнуло. После забитой шайбы начался настоящий штурм ворот Василевского. Из-за нарушения численного состава на 50 минуте удаляют Бучневича. В этом матче наша сборная умудрилась трижды нарушить численный состав! Грубейшая ошибка наших тренеров на лицо. Канадцы реализовать большинство не смогли.

В конце третьего периода сборная Россия перешла на игру в три звена. Выстояли!!!  Молодцы!!!

Россия — Канада 2:1. Поздравляем наших ребят с бронзовыми медалями молодежного Чемпионата мира 2014!!!

Оцените статью
Добавить комментарий