Надежда нашего биатлона, Дмитрий малышко немного рассказал о себе.

  Готовясь к зимнему сезону,  Дмитрий похудел на 7 килограмм.

 В последний выходной перед Чемпионатом Мира Дмитрий Малышко со своими друзьями провел с друзьями. Они посидели в кафе, подышали городским воздухом, посмотрели на людей, походили по магазинам.

 Для обычного человека это не является ни чем особенным, но для спортсмена высокого уровня, который постоянно тренируется на специальных тренировочных базах поездка в город это очень интересное событие.

 Недавно в сборной была контрольная тренировка. Раньше на контрольных тренировках решалось будет спортсмен выступать за сборную или нет, но сейчас это просто дополнительная подготовка к соревнованиям, не решающая ничего.

 На Чемпионате Мира Дмитрий Малышко не собирается собирать все старты. Он будет готовиться преимущественно к эстафете и масс-старту, где есть шансы побороться за медали.

 Дмитрий несовсем лестно отозвался о трассе в Нове-Место. На стрельбище возможны резкие порывы ветра и довольно сложный подъем от стрельбища.

 Дмитрий Малышко с уважением относится к тренеру Лопухову Николаю Петровичу, который очень жестко тренирует нашу сборную. Иногда он, конечно, дает послабления, но потом снова гнет свою линию и не позволяет спортсменам расслабляться. Его жесткость и упорность позволяет нашим спортсменам работать на износ, что позволяет чувствовать себя на соревнованиях гораздо лучше.

 Летом Дмитрий Малышко собирается с компанией друзей поехать в Таиланд. Они снимут виллу, будут загорать и купаться, а через 2 недели, снова начнут тренироваться.

 В биатлон Дмитрий пришел сразу, сообщает newsli.ru. Без секций и специальной подготовки, поэто сейчас у него дикое желание тренироваться, от чего он получает огромное удовольствие.

 5 лет назад Дмитрий бросил биатлон и работал менеджером в банке, но потом судьба вновь поставила его на лыжи и вручила винтовку, о чем он нисколько не жалеет.

 Вот что последнее Дмитрий сказал перед Чемпионатом Мира в Нове-Место

– Ну, я оптимист. Если мы по сезону неплохо прошли – почему бы не показать этот уровень в Чехии? Думаю, главное – верить в свои силы. И в мастерство наших смазчиков. У нас отличная команда. И все обязательно будет хорошо.