Рой Джонс возвращается!

Рой Джонс возвращается на ринг и делает это очень приятным способом для россиян! 21 декабря 2013 года он боксирует в Москве, что значительно повышает интерес к этому бою. Так уж случилось, что Рой просто бешено популярен в России. Считается, что по местным симпатиям этот американский боксер превзошел даже Мохаммеда Али и Майка Тайсона!

Рою Джонсу-младшему буквально через месяц будет уже 45 лет. Согласитесь, что такой возраст уже довольно почтенный для бокса. Но американский спортсмен чувствует силы вновь продолжить свою головокружительную карьеру. При этом, следует признать, что дорога к новым чемпионским поясам не будет для него легкой. Ему предстоит начать все сначала.

Сначала Джонсу будет необходимо провести первый бой, который покажет руководителям боксерской организации, что он имеет достаточные кондиции для борьбы за место претендента. Для первого поединка выбран француз Зин-Эддин Бенмахлуф. Тяжеловесы разыграют титул чемпиона WBU, который не является достаточно важным. Если поединок закончится удачно для Роя, он весной будет иметь соперника для борьбы за место кандидата на пояс.

Это уже третий анонс за последнее время. Как я понял, планы у Джонса меняются каждую неделю, сообщает newsli.ru. Ранее было объявлено, что он 18 декабря бьется в США с Бобби Ганном. Потом пошли слухи, что в начале января 2014 он будет сражаться с Андерсоном Сильвой, звездой смешанный единоборств. Теперь появились объявления о бое с Бенмахлуфом. Думаю, что все-таки этот поединок состоится, так как времени до него осталось очень и очень мало.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Lev

    Уважаю. Лучший из всех, кого помню…

    Ответить
    1. Администратор

      Сам ярый фанат Роя Джонса. Против кого бы он не встал, буду болеть только за него.

      Ответить