Хочешь появиться на спине любимого футболиста?

Оригинальное начинание в футболе продемонстрировал испанский клуб «Севилья». Для того, чтобы хоть немного восполнить бюджетный дефицит, его руководители предложили болельщикам команды размещать свои фотографии на футболках любимых теннисистов.

Фотография уменьшенных размеров вставляется в номер игрока. Если кто наблюдал в последнее время за игрой «Севильи», то наверняка заметил, что у них номера несколько больше, чем обычно, и их хорошо видно издалека.

Сама ж фотография болельщика, вставленная в номер, очень маленькая, и составляет порядка нескольких миллиметров, но узнать лицо можно. Таких заказов клуб получает тысячи. Клиенты предварительно на своем компьютеры указывает точное место расположения фотографии, так как «места» продаются в онлайн-общении, в порядке живой очереди. Уже даже началась «лихорадка» по захвату лучшего места. Стоимость квадратика формы под фото составляет 24,9 евро, сообщает newsli.ru.

Теперь, если вглядеться на номер севильского футболиста, то можно увидеть там очень много мелких фотографий, которые на большом расстоянии сливаются в цветной фон. Изображения болельщиков присылают они сами или делаются прямо во время трансляций матча с помощью цифровой видеоаппаратуры стадиона.

Интересно, захочет ли кто из россиян так «засветиться» на спортивной форме отечественных футбольных звезд?

Оцените статью
Добавить комментарий