Убийственный результат матча Виктория – ЦСКА

Ключевой матч в группе D Лиги чемпионов закончился поражением москвичей. Им нельзя было проигрывать, так как на кону стояла путевка в следующий круг еврокубков. ЦСКА, находившийся перед этим на третьей строчке таблицы, давно потерял шансы остаться в Лиге чемпионов, но на участие в Лиге Европы мог рассчитывать. Однако, все «карты» им спутал чешский клуб из Пльзеня.

Начало матча и его середина вселяли большие надежды. Армейцы уверенно отбивались от противника и даже забили гол на 65-й минуте встречи. Это сделал Ахмед Муса. До конца поединка оставалось 25 минут, однако фарт и везение россиян вскоре закончились.

На 67-й минуте с поля удаляется Алан Дзагоев. На протяжении всего матча, проходившего очень нервно, игроки постоянно цеплялись друг за друга, возникали мелкие локальные конфликты. На 25-й минуте за очередную провокацию даже был «награжден» желтой карточкой чех Вацлав Прохазка. Но Дзагоев переплюнул всех. Он откровенно грубо сыграл против одного из чешских игроков и сразу получил красный «билет» на трибуны.

После этого воспрянувшие чехи не только сравняли счет на 76-й минуте (Даниэль Коларж), но и забили победный гол (89-я минута, Томаш Вагнер). Радости болельщиков из Чехии не было предела – их клуб проходит дальше.

Не спасла москвичей и отчаянная борьба за гол на последних минутах добавленного времени, сообщает newsli.ru. Никто даже не обратил внимания на еще одну красную карточку, которую получил Понтус Верблюм. Чехи стояли «насмерть» и не пропустил мяч в свои ворота.

Итак, Виктория – третья, ЦСКА – четвертый. Интересно, что некоторые сайты почему-то написали места командам наоборот, видимо, посчитав разницу забитых и пропущенных мячей.

Оцените статью
Добавить комментарий