Трудно представить настоящего мужчину, который для того, чтобы выиграть соревнования по прыжкам в высоту удалит себе для снижения веса свои первичные мужские признаки. Но такие истории только не про женщин! 

Человек - экземпляр мироздания малоизученный и не всегда понятный, особенно женщины. Да, особенно женщины, хотя я честное слово не считаю их "людьми", они создания иного класса, который должен стоять в цепочке эволюции выше мужчин. Должен! А поэтому я не понимаю и иногда, и некоторых женщин! ;)

Итак, меня очень впечатлил женский финал этого Уимблдонского теннисного турнира. Без анализа самой по себе впечатляющей игры, напомню, кто еще не знает результат, которому почти неделя: румынка Симона Халеп, посеянная 7-ой, уверенно и быстро обыграла супертитулованную Сирену Уильямс! 

Симона Халеп конечно известна настоящим любителям Большого Тенниса. Для Симоны Халеп успех в Лондоне - первый подобный в карьере. До того она была лишь в полуфинале в 2014 году. А в прошлом году впервые выиграла "Большой шлем", став лучшей на Ролан Гаррос-2018. Статистика матчей между Халеп и Уильямс сурова - из 11 встреч лишь 2 выиграла румынка.

Но я не только и не столько о теннисе сейчас, сообщает newsli.ru. Я то не знал до сих пор, а оказывается, что представительница прекрасной половины братской Румынии 10 лет назад была назад весьма и весьма эффектной девушкой, которая ради спортивной карьеры радикально изменилась внешне. Результаты на фото, судите сами...

Остается поздравить только теннисистку Симону с победой! )

.

Олег С.Очеретнюк

Политический и экономический эксперт. Обозреватель.