Магомед Абдусаламов -боксер-тяжеловес больше не выйдет на ринг

Вот и закончилась карьера на ринге одного из российских боксеров родом из Дагестана. Болезнь сразила его и последствия оказались плачевны, что он больше не сможет выйти на ринг.

В эту субботу, 2 ноября, боксер-тяжеловес Магомед Абдусаламов проиграл поединок с участием Майка Переса. Он потерпел поражение и, после боя вроде бы чувствовал себя хорошо. Но через некоторое время после боя Магомед Абдусаламов стал говорить о вдруг настигших его болях в голове и головокружении. Магомед был доставлен в больницу, где доктора все-таки решили ввести его в состояние искусственной комы, чтобы не было непредсказуемых последствий для головного мозга. У бойца была удалена часть кости черепа, чтобы как можно быстрее удалить сгусток крови-тромб. Но в состоянии  комы у боксера произошел инсульт.

После того, как боксер смог перенести инсульт, поступила информация о том, что было принято решение о том, что боксер-тяжеловес Абдусаламов больше не будет выступать на ринге, сообщает newsli.ru. Промоутер Натан Левкович заявил, что на данный момент собираются денежные средства на лечение Абдусаламова. Был открыт счет на имя жены спортсмена Баканай.

Доктора стараются поставить на ноги Магомеда Абдусаламова, но история бокса для него закончена. Но близкие и родные для него люди оказывают ему всевозможную поддержку.

Оцените статью
Добавить комментарий