Арестован вратарь сборной РФ по хоккею Семен Варламов

В Америке арестован хоккеист Семен Варламов.

Семен Варламов — голкипер российской сборной по хоккею был арестован в Денвере.

Семен Варламов по собственной инициативе явился в полицейский участок и признался в содеянном. Он хотел, чтобы его выпустили под залог, но ему отказали, сообщив, что это можно уреголировать только после решения суда. За что же так провинлился хоккеист? Семена обвиняют в похищении 2 степени тяжести и нападении  с применением бытового насилия. Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы от двух до шести лет.

Иви- девушка, которая пострадала от рук Семена Варламова  была отправлена в больницу. Иви( Евгения Вавринюк) — так зовут пострадавшую девушку(модель), рассказала, как происходило дело. Она сообщила, что Семен был в сильном алкогольном опьянении. Варламов с приложением силы толкнул девушку и она ударилась о стену. Иви получила сильный ушиб была отправлена в больницу. Также, она сообщила, что это не первый случай со стороны Семена Варламова. Она также потребовала, чтобы ее друга посадили.

Клуб «Колорадо эвеланш»сообщил, что до окончания расследования никаких комментариев давать не будет.

Сегодня, 31 октября, Семен Варламов был арестован. Теперь он ожидает суда в одиночной камере.

О личной жизни Семена Варламова известно не так много. Известно только то, что некоторое время он встречался с девушкой из России, но через какое-то время расстался. В одном из интервью она сказал, что его сердце занято, но кем, не сообщил.

Известно также, что он являлся кандидатом в российскую сборную для участия на Олимпиаде в Сочи, сообщает newsli.ru. Но пока то, что кандидатом он перестает быть, пока не комментируется. Сам Семен Варламов воспитанник «Локомотива». Он уже становился звездой встреч. Но алкоголь сгубил его и его репутацию. Что же поделать, может быть девушка смягчится и простит молодого человека, а может и не простит. Но в любом случае Варламову светит, если не реальный срок, то условный уж точно.

Некоторые просто в шоке от данной новости. Они считают арест Семена Варламова обычным политическим ходом, не более. А вот по поводу девушки, которая является потерпевшей, говорят, что она просто решила подзаработать на этом конфликте.

Оцените статью
Добавить комментарий