Женскую сборную Росси на ЧМ по фигурному катанию в Японии ждёт большой облом

Итак, мечта миллионов фанатов самой любимой Российской фигуристки Евгении Медведевой сбылась. Женю включили в основной состав сборной РФ после неудач в серии Гранпри и провала на чемпионате России. Теперь все зависит только от Медведевой.

На что она может расчитывать на ЧМ в Японии? И вообще, какие перспективы у женской сборной. Напомним, что в прошлом году в Милане наши девочки в отсутсвие Медведевой не поднялись выше пятого места.

На ЧМ поедут: Алина Загитова, Софья Самодурова, Евгения Медведева; в запасе: Елизавета Туктамышева, Станислава Константинова.

Для всех фигуристок, которые поедут в Японию, этот чемпионат будет последним. Больше в сорную России они не попадут. Это ясно всем — и тренерам и самим спортсменкам. С будущего года получат права выступать за сборную наши гениальные «дети». Тройка Щербакова-Трусова-Косторная, которые обладают такими техническими элементами, выполнить которые никто в Мире больше не способен, даже мужчины, с будущего года не дадут никому и никаких шансов: ясно, что детсадовские фигуристки порвут всех «чемпионок», как это они сделали на недавнем взрослом чемпионате России.

На ЧМ 2019 в женском катании нашим девочкам, прямо говоря, золото не светит. Ну нет реальных шансов обыграть японок, да ещё и на их собственной площадке. Ни технически, ни как по-другому.

Загитова. Прошлогодний чемпионат мира в Милане. Алина явный лидер, особенно по сложности программы. Падения в произвольном катании и 5-е место. После этого уже не выигрывала ничего. Попросту говоря, не в форме она, да и выросла. За прошлые заслуги медалей не дают.

Если в Японии Загитова нормально откатает обе программы, чего в последнее время она ни на одном турнире сделать не смогла, я публично съем свой айпад. Супертренер Тутберидзе  ничего не смогла сделать в течение целого года!

Самодурова. Выиграла в этом сезоне всё, поэтому и едет, сообщает newsli.ru. Но, честно говоря, ничего, кроме чистого проката не самой сложной программы, противопоставить соперницам не сможет. Суперсложных элементов нет. Тем не менее, покажет лучший результат в нашей команде.

Ну и наша любимая Женя (обожаю её). Чудес не бывает. Она сегодня лишь тень той Медведевой до перелома ноги в прошлом году.

Получается, что при наличии огромного выбора высококлассных одиночниц, руководство ФФККР второй год подряд вывозит на ЧМ женскую команду, которая не покажет результатов.

И так будет до тех пор, пока женским катанием рулит тандем Горшков-Тутберидзе. Но это уже совсем другая история.

Оцените статью
Добавить комментарий