Россиянину из НХЛ предложили пожизненный запас водки за продление контракта...

Нападающий "Коламбус Блю Джекетс" Артемий Панарин получил интересное предложение от одного из баров Коламбуса.  Развлекательное заведение обещает российскому спортсмену пожизненный запас водки, если тот продлит контракт с "голубыми жакетами". Об этом сообщает РИА Новости и ряд других российских СМИ.

Как стало известно агентству новостей, представители бара разместили в городе рекламный плакат с соответствующим обращением к форварду. Кроме того, бар призвал болельщиков, которые также хотят сохранить российского игрока в рядах "Блю Джекетс", использовать в соцсетях хэштег #StayThirstyPanarin – "Панарин, будь жаждущим", – который обыгрывает само предложение и призыв остаться в команде и привести ее к победе в Кубке Стэнли.

По данным СМИ, у 27-летнего нападающего идет последний год из двух лет контракта с "Коламбусом" на $ 6 млн, сообщает newsli.ru. Летом  2019 года российский спортсмен может стать неограниченно свободным агентом. Известно, что в текущем регулярном чемпионате НХЛ Панарин провел 39 матчей и набрал 45 (13+32) очков. Как сообщала ранее американская пресса, хоккеист Панарин хотел бы продолжить карьеру во "Флориде Пантерз" или "Тампа-Бэй Лайтнинг".