Сразу две бронзовые медали выиграли 13.02.2018 в лыжных гонках представители сборной ОАР (России).

23-и Зимние Олимпийские Игры, Пхенчхан 2018, результаты мужского и женского спринтов классическим стилем / XXIII Winter Olympic Games, PyeongChang 2018, results men’s and women’s sprint classic

Во вторник, 13 февраля 2018 года, в корейском Пхенчхане прошли соревнования в личном спринте в рамках соревнований по лыжным гонкам. Российские лыжники прекрасно прошли все стадии спринта, обнадеживая болельщиков перед финалом.

В мужском и женском финалах личного спринта классическим ходом оказались сразу трое представителей России: Александр Большунов и Наталья Непряева с Юлией Белоруковой, соответственно.

В результате на финише Александр Большунов финишировал в след за норвежским лыжником Йоханесом Клаэбо и итальянским - Федерико Пелегрино, проиграв серебряному призеру всего 0,02 секунды, сообщает newsli.ru. А Юлия Белорукова выиграла бронзовую медаль в борьбе с шведкой Стиной Нильсон («золото») и норвежкой Майкен Касперсен Фалла («серебро»). Наталья Непряева осталась четвертой…

После завоеванных медалей сборная Олимпийских Атлетов из России (России) занимает 11 место в медальном зачете, но уже с пятью медалями (одно серебро и 4четыре бронзы).