Олимпиада — 2016 под угрозой срыва

Подготовка к Олимпиаде — 2016 в Рио — де — Жанейро идет своим чередом, но с замедленным темпом. Именно из — за этого есть угроза срыва олимпийских игр.

Самый большой город в Бразилии Рио — де — Жанейро готовится к Олимпиаде — 2016. До олимпийских игр осталось уже меньше трех лет и оргкомитет просто не в силах подготовить город к предстоящим событиям.

Из местных  газет  Бразилии стало известно, что  самый большой город в Бразилии, где должна состояться олимпиада в 2016 году, совершенно не готов к проведению данного мероприятия. Тут присутствуют несколько проблем. Главная из проблем — это мало денежных средств и нет спонсоров, которые бы поспособствовали быстрому развитию подготовки города к турниру. Также в газетах говорится о том, что существует еще и недостаток гостиничных номеров, сообщает newsli.ru.

Вчера, 1 сентября был выслушан доклад МОК( Международный олимпийский комитет), где по результатам проведенных исследований и были сделаны плачевные для Рио — де — Жанейро выводы.

Но осталось чуть больше двух лет и может все изменится и Рио — де — Жанейро сможет провести олимпийские игры. Еще есть время найти спонсоров и ускорить процесс подготовки.

Фотографии к статье:
  • Олимпиада - 2016 под угрозой срыва
  • Олимпиада - 2016 под угрозой срыва
  • Олимпиада - 2016 под угрозой срыва
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Алекс 71

    Вы бы видели, что в Сочи твориться. Видимо думают раз олимпиада зимняя, все под снегом будет.

    Ответить
    1. Арианднария

      Думаю, так везде, к сожалению(

      Ответить