Шедскую прыгунью заставили перекрасить ногти. Исинбаева сказала, что ее не так поняли

Эмма Грин-Трегаро  — шведская прыгунья в высоту удалила свой радужный макияж с ногтей, нанесенный в поддержку секс-меньшинств России.

В свою очередь  Елена Исинбаева прокомментировала свои слова о поддержке закона против гей-пропаганды, которые вызвали столько шума на Западе и критики в ее адрес.

Эмма Грин-Трегаро  — шведская прыгунья в высоту удалила свой радужный макияж с ногтей, нанесенный в поддержку секс-меньшинств России.  Это она сделала после предупреждения вынесенного международной федерацией легкой атлетики ИААФ.  Согласно устава Федерации не допускаются акции политического и коммерческого во время соревнований. ИААФ может дисквалифицировать спортсмена за нарушение этих правил. Теперь новый цвет ногтей у Эммы Грин-Трегаро  красного цвета. Шведка заняла пятое место на московском чемпионате мира.

В свою очередь  Елена Исинбаева прокомментировала свои слова о поддержке закона против гей-пропаганды, которые вызвали столько шума на Западе и критики в ее адрес, сообщает newsli.ru. 

—  Английский — не мой родной язык, меня просто неправильно поняли, Я только хотела сказать, что люди должны уважать законы других стран, особенно в тех случаях, когда они являются гостями. Хочу сказать, что я уважаю взгляды других спортсменов. Но я выступаю против любых проявлений дискриминации из-за сексуальной ориентации. Это противоречит Олимпийской хартии.

Оцените статью
Добавить комментарий