В шаге от победы. Биатлон

 На этапе кубка мира в Рупольдинге, наш спортсмен Дмитрий Мальшко занял второе место проиграв масс-старт только Мартену Фуркаду.

 Всего 0,5 секунды не хватило Дмитрию Малышко, чтобы завоевать золото. Первое место занял более точный и опытный француз Мартен Фуркад. Третим был норвежец Эмиль-Хегле Свендсен.

 Все решила бысьрая и точная стрельба. Мартен Фуркад, занявший первое место не допустил не одного промаха, показав при этом высокую скорострельность. Дмитрий Малышко допустил один досадный промах. Эмиль-Хегле Свендсен допустил целых 2 промаха.

 Самым скоростным из тройки призеров оказался Дмитрий Малышко. Пройдя штрафной круг он сумел догнать и даже на некоторое время перегнать Мартена Фуркада. Эмиль-Хегле Свендсен тоже показал хороший ход. Ведь за третье место была тоже нешуточная борьба, и только быстрые ноги позволили позволили Эмилю-Хегле Свендсену завоевать бронзу. Мартен Фуркад показал самую медленную скорость из тех, кто поднялся на пьедестал, но точная стрельба и умение финишировать, принесли ему заслуженную победу.

 Не важно, сколькл ты выиграл у соперника секунду или минуту, первое место получает сильнейший.

 Поражает мастерство и хладнокровие Дмитрия Малышко, сообщает newsli.ru. Допустив свой единственный промах на первом огневом рубеже, когда спортсмены плотной группой выстраиваются, мешая друг другу сосредоточиться, остальные рубежи он отстрелял на 0. Потребовалось немалое мужество, чтобы собраться и приблизиться к лидеру гонки. На финише гонки шла борьба за каждый сантиметр и Дмитрий не на секунду не выключался из борьбы.

 Дмитрий Малышко подарил зрителям надежду на золото и серебряную медаль с золотым отливом.

Фотографии к статье:
  • В шаге от победы. Биатлон
  • В шаге от победы. Биатлон
  • В шаге от победы. Биатлон
Оцените статью
Добавить комментарий