Северная Ирландия — Россия 1:0. Что это было?

Вчера наша сборная в Белфасте сенсационно проиграла сборной Северной Ирландии. На 43 минуте единственный гол в матче забил Патерсон.

Никто из российских болельщиков не ожидал такого результата.

Букмекерские конторы считали именно Россию фаворитом в этой игре. И поэтому те, кто рискнул поставить на победу Северной Ирландии в этом матче смогли  легко увеличить свою ставку в 10-12 раз!!! Это большой куш. Вы меня поняли.

Вчера меня поразила игра игроков сборной Северной Ирландии. Они играли так, как будто это последний матч в их жизни. После игры я вспомнил историю со сборной Хорватией, которая одержала победу над сборной Англией со счетом 3:2. И тем самым позволила нашей сборной попасть на Евро-2008. Тогда хорватским футболистам за победу в той игре пообещали подарить автомобили представительского класса марки Mercedes (Мерседес). Вполне возможно, что наступающая в турнирной таблице нам на пятки сборная Израиля могла проделать тоже самое.  Израильтяне запросто могли финансово простимулировать игроков Северной Ирландии. Ведь вчерашняя игра для Северной Ирландии вообще не имела никакого значения. У них нет никаких шансов на выход из группы.

На мой взгляд вчера кто-то очень хорошо заработал, сообщает newsli.ru.

До сих пор не могу понять, как наши игроки умудрились за весь матч нанести ноль ударов в створ ворот Северной Ирландии. Это просто фантастика! Я понимаю, что Кержаков забивает только в День рождения своей любимой бабушки, но ведь в нашей сборной не только он один играет. Не понятно почему Фабио Капелло приглашает в сборную нападающего, который забивает один раз в год! Мне это не понятно.

Фотографии к статье:
  • Северная Ирландия - Россия 1:0. Что это было?
  • Северная Ирландия - Россия 1:0. Что это было?
  • Северная Ирландия - Россия 1:0. Что это было?
  • Северная Ирландия - Россия 1:0. Что это было?
  • Северная Ирландия - Россия 1:0. Что это было?
Оцените статью
Добавить комментарий