Кличко подрался с Чисорой!

Конфликт на ринге между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой чуть не перерос в сильную драку на одном из знаменитых курортов Ибицы! Британец Чисора известен своим длинным языком и уже пострадал из-за него, а также из-за своего вызывающего поведения. В этот раз жестокая драка была бы неминуемой, если бы боксеров не развели их сопровождающие.

Время отпусков случайно столкнуло двух известных боксеров в одном месте. Как оказалось, они заказали проживание в отелях, находящихся по соседству. Через некоторое время они неожиданно встретились в ночном клубе, где и возникла потасовка.

Виновником конфликта считают Чисору. Именно он не сдержался и выдал что-то унизительное по отношению к Владимиру. Кличко, обычно всегда спокойный, почему-то вспылил, и противники взяли друг друга за грудки, обменявшись ударами. Но драку прекратили присутствующие, так как все понимали, что это никому не нужно.

На этом инцидент был исчерпан, но все-таки боксеры сделали выводы для самих себя. Непонятно, почему не сидится спокойно Чисоре. Он уже и так наказан  за то, что перед боем в 2012 году дал пощечину Владимиру Кличко. Тогда это показалось клоунской выходкой. Но затем подобные инциденты имели место и по отношению к другим боксерам, сообщает newsli.ru.

Судейские коллегии WBC и WBO лишили Чисору боксерской лицензии за вызывающее поведение, и он держался долгое время без скандалов. Учитывая его исправление, ему лицензии были возвращены, но, видно, он опять взялся за старое.

Интересно, что англоязычные издания считают виновником нового конфликта на Ибице именно Владимира Кличко.

Фотографии к статье:
  • Кличко подрался с Чисорой!
  • Кличко подрался с Чисорой!
  • Кличко подрался с Чисорой!
Оцените статью
Добавить комментарий