Объявлен канал, который в прямом эфире покажет ответную игру Северная Ирландия — Россия

Ответная игра в рамках отборочного этапа чемпионата мира — 2014 Северная Ирландия — Россия пройдет 14 августа 2013. Назван канал, который будет вести прямую трансляцию этого матча.

Вчера стало известно, что в прямом эфире эту игру покажет телеканал «Первый». Об этом объявило  руководство канала.

Ответный матч Северная Ирландия — Россия должен был состояться еще в марте 2013. Но к сожалению 22 марта в Белфасте выпало огромное количество осадков. Из-за сильного порывистого ветра и снега с дождем пришлось отменить игру. Стадион «Виндзор Парк» в тот день был полностью покрыт снегом.

В турнирной таблице нашей группы сложилась интересная ситуация. Сборная Португалия занимает первое место в группе, набрав 14 очков, но сыграв при этом семь матчей. Наша национальная сборная провела только пять матчей и набрав 12 очков занимает второе место в группе. Израиль набрал 11 очков за счет шести сыгранных матчей и занимает третье место в группе, сообщает newsli.ru.

У нашей национальной сборной  есть отличный шанс занять первое место в своей группе. Для этого нужно обязательно побеждать 14 августа у Северной Ирландии, а 6 сентября нужно обыграть Люксембург.

В матчах с более слабым противником нельзя терять очки! Ни в коем случае.

Оцените статью
Добавить комментарий