Кровавой резней закончился любительский футбольный матч в Бразилии

Двойным убийством закончился футбольный поединок среди бразильских любительских команд. Произошло это в штате Мараньяно, что в Бразилии.

Ссора с последующей резней случилась после того, как арбитр любительского матча ударил одного из футболистов. Игрок, которого ударили, был несогласен с решением судьи и выдал тому поток оскорблений. Рефери, не стал терпеть такого отношения к себе и достал из кармана нож, которым нанес бунтующему футболисту ножевой удар. Удар ножом был настолько силен, что футболист скончался на месте.

Возмущенная действием судьи толпа, в числе которой были родные, близкие и друзья погибшего футболиста-любителя, которые пришли поддержать друга, выскочили на футбольное поле. Они набросились на судью-убийцу, стали его избивать камнями. А практически бездыханное тело арбитра было зверски растерзано: ему отрезали голову, которую надели на кол и поставили в центре футбольного поля, а так же ему отрезали руки и ноги, сообщает newsli.ru.

После такой зверской расправы, бразильские полицейские задержали десяток человек, и еще несколько объявлены в розыск. В данное время полиция Бразилии поставила вопрос об отмене всех любительских матчей и поставила на обсуждение политику охраны таких мероприятий.

Оцените статью
Добавить комментарий