Россиянки Макарова и Веснина выиграли «Ролан Гаррос» в парном разряде!

Никак не ожидали итальянские теннисистки Эррани и  Винчи  такой уверенной победы от своих соперниц Елены Весниной и Екатерины Макаровой. Однако игра наших соотечественниц была стабильной и принесла победу!

Сегодня состоялся финальный матч на соревнованиях в рамках турнира «Ролан Гаррос». Наши девушки были под четвертым номером и уверенно обыграли прошлогодних победительниц турнира Сару Эррани и Роберту Винчи. Итальянки в прошлом году были победительницы «Ролан Гарроса». Однако сегодня россиянки уверенно выиграли со счетом 7:5, 6:2.

Турнир длился час и 38 минут. Безусловно девушки устали на корте, однако на счету Весниной и Макаровой 7 реализованных брейк-поинтов из девятнадцами. Была правда одна двойная ошибка, но один виннер и один эйс удались.  

Четыре раза итальянские тенниссистки взяли подачи соперниц из России и у них не было ни одной двойной ошибки. Но наряду с этим они не сделали ни одного виннера и ни единого эйса, сообщает newsli.ru.

Уже пятым в спортивной карьере Макаровой стал сегодняшний титул, а у Елены Весниной десятым.

Однако впервые в своей спортивной карьере девушки стали победительницами «Большого шлема». Парижская побела принесла спортсменкам 465 000 долларов и две тысячи очков!

Поздравляем!

Фотографии к статье:
  • Россиянки Макарова и Веснина выиграли "Ролан Гаррос" в парном разряде!
  • Россиянки Макарова и Веснина выиграли "Ролан Гаррос" в парном разряде!
Оцените статью
Добавить комментарий