Шарапова проиграла в финале «Ролан Гаррос» Серене Уильямс

Сегодня, 8 июня 2013 года, состоялась финальная встреча российской теннисистки Марии Шараповой с Сереной Уильямс. Эта встрача была в рамках турнира Большого шлема «Ролан Гаррос». Увы, Мария Шарапова проиграла. Встреча с Уильямс завершилась не в пользу Марии. Уильямс победила в 2-х сетах. Счет составил  6:4, 6:4.

Марии Шараповой, к сожалению не удалось защитить титул чемпионки. Турнир финального поединка «Ролан Гарроса» длился час и сорок шесть минут. Серена Уильямс — первая ракетка мира — одержала уже второй чемпионский титул на Открытом чемпионате Франции. А так же это была ее шестнадцатая победа в рамках «Большого шлема».

За свою профессиональную карьеру Уильямс и Шарапова сегодня встретились уже в шестнадцатый раз. До этого Мария выигрывала у Серены всего дважды. Последний выигрыш Марии Шараповой состоялся аж в 2004 году, сообщает newsli.ru.

Завтра, в воскресенье, 9 июня, будет финальная игра «Ролан Гарроса» в мужском одиночном разряде. В поединке сойдутся два испанских теннисиста — Рафаэль Надаль и Давид Феррер.

Оцените статью
Добавить комментарий