Уже «на дне»

Оценка выступления Киевского Динамо в этом сезоне.

Последний футбольный Украинский сезон показал, что Киевское «Динамо» уже не имеет того «Имени», которое у клуба было в прошлом. Данный клуб уже несколько лет подряд опускается все иже и ниже. Если еще до матча в Симферополе, болельщики могли надеяться на возвращение на вторую строчку, и как следствие – участие в Лиге Чемпионов, то после этого поражения надежды развеялись. Стоит ли винить во всем О. Блохина?

С одной стороны именно тренер и виноват в плохой игре команды. Но с другой стороны, он не виноват, что не может работать с командами такого уровня. Сперва опустил Сборную, а затем начал опускать «Динамо». Многие специалисты правильно утверждают, что самым главным виновником того, что Украинский гранд опустился на самое дно, является Суркис. И с этим можно легко согласиться. Только руководство клуба должно взять на себя смелость и пригласить поистине сильного тренера, сообщает newsli.ru.

Таким образом, в уничтожении Киевского «Динамо» виновато руководство клуба. Необходимо в экстренном порядке пересматривать политику клуба и исправлять все допущенные ошибки. Будем надеяться, что уже в следующем сезоне Киевляне смогут по настоящему побороться за лидерство не только во внутреннем чемпионате, а и в Лиге Европы.

Оцените статью
Добавить комментарий