Триумф США: Россия с позором вылетела с ЧМ по хоккею

Российские болельщики в шоке от проигранного матча, а ведь могло бы быть иначе….

Сборная России по воле организаторов чемпионата играла свой матч плей-офф с американцами в самый разгар рабочего времени, в два часа дня, что означало.. миллионы фанатов не смогут увидеть эту ожидаемую игру в прямой трансляции. Америкосам-то плевать, их сам чемпионат мира вообще мало интересует, когда идет борьба в Кубке Стэнли. А вот фанатам российской сборной  было, крайне обидно. Но пришлось молча принять эту горькую пилюлю. Ведь самым главным было получить нужный результат и пройти в полуфинал, пробраться к победителю пары Чехия — Швейцария.

Александр Овечкин, который покончил с баталиями в Кубке Стэнли и приехал на чемпионат в отличной физической форме отправился во второе звено к своим омским тезкам Попову и Пережогину. На предыдущем чемпионате с форвардами «Авангарда» играл Евгений Малкин, и эта тройка стала сенсацией турнира. Всем было очень любопытно, как проявит себя в сочетании с омичами лучший снайпер регулярного чемпионата НХЛ. А вот лучшего бомбардира КХЛ Сергея Мозякина убрали из второго звена и делегировали в четвертое, где числилось четыре нападающих.

Американцы, которых российская сборная «сделала» в матче группового этапа, затаили то ли злость, то ли обиду и укрепились сильным дуэтом из НХЛ Гальченюк – Оши. Эти борзые и наглые ребята заняли место во втором звене.

Первый период был таким же неудачным, как в матче группового этапа, а может даже и хуже. Хотя…  на первых секундах Америка задрожала под натиском Александра Овечкина! Но это не надолго, американцы пришли в себя и начали делать то, что хорошо умеют делать, убивать противника на пятачке, сообщает newsli.ru. Второй период Россия тоже начала бодро,ведь были в большинстве,  но увы.. только начала, а как начала, так и закончила.

Особенно понравился момент, когда полусонный Медведев, поклевывая носом, наблюдал, как Картер делает передачу на Томпсона, а тот не думая забивает шайбу.

Третий перио должен был совершить что то из области фантастики, но чуда не случилось, а наоборот, третий период превратился в кошмар на улице вязов, который даже не хочется вспоминать. Давайте посмотрим правде в глаза, Россия проиграла позорно и кому?? Посредственной команде….. Грусно и обидно, хоть траур обьявляй!!

Фотографии к статье:
  • Триумф США: Россия с позором вылетела с ЧМ по хоккею
  • Триумф США: Россия с позором вылетела с ЧМ по хоккею
  • Триумф США: Россия с позором вылетела с ЧМ по хоккею
  • Триумф США: Россия с позором вылетела с ЧМ по хоккею
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Россия проиграла не посредственной, а замечательной молодой команде, которые начисто ее переиграли. Счет по игре, а с Билялетдинова нужно строго спросить за такую команду.

    Ответить
  2. МартА87

    Ну вот…Заладили все позор да позор. Всяко бывает в жизни! Все же это не самое худшее, что бывает в мире.

    Ответить