Финал лиги Европы

Португальская  «Бенфика» заслужила победу в финале Лиги Европы. Об этом на предматчевой пресс-конференции рассказал капитан «орлов» Луизао.

«Финал Лиги Европы против» Челси «- это хорошая возможность сыграть против Давида Луиза и Рамиреса, которые ранее выступали за» Бенфику «.  Могу признаться, что я являюсь фанатом Рамиреса.  Мне очень импонирует его игра.  Я играл с Рамиресом в защите за «Бенфику». В «Челси» он вырос как игрок полузащиты. Можно сказать, что он вышел на новый уровень развития.

Нам не нужно оглядываться на поражение от «Порту». Сейчас все наши мысли связаны с «Челси». Команда счастлива сыграть в таком матче. Я не буду говорить о деталях. Об этом вам расскажет тренер. Мы провели замечательный сезон. Игроки,  которые присоединились я к нам,  поняли все принципы нашей игры. Мы с восторгом ждем финала. Можно сказать, что у нас бабочки в животе.

Хорошо, что Ейсебиу и все наши легенды поддержат нас на «Амстердам Арене».  Для нас это очень важно. Мы знаем, что «Бенфика» не выигрывала европейских титулов уже 50 лет, а в последний раз это случилось как раз в Амстердаме.

Прессе всегда интересны такие вещи, но на поле мы об этом не думаем, сообщает newsli.ru. Правда, иногда задумываешься о том, как поднимаешь кубок над головой. Я хочу победить. «Бенфика» заслужила этот титул. За последние годы мы выросли.

Я хочу сделать счастливым наш клуб, всех наших сотрудников и наши семьи. . Мотивировать на игру с «Челси» никого не нужно «, — отметил Луизао.

Финал Лиги Европы пройдет 15 мая и будет транслироваться в России  по НТВ в 22:30 в прямом эфире.

Фотографии к статье:
  • Финал лиги Европы
  • Финал лиги Европы
  • Финал лиги Европы
Оцените статью
Добавить комментарий