ЧМ по хоккею, четвертьфинал, Россия — США. Александр Овечкин поможет обыграть американскую команду

Наконец-то приехал на чемпионат мира по хоккею 2013 Алексндр Овечкин, который примет участие в завтрашней игре с американцами в плей-офф ЧМ 2013

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер сборной России по хоккею сообщил журналистам, что в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею с шайбой в Хельсинки к его команде присоединится один из лучших игроков мира, лидер профессиональной команды НХЛ Вашингтон Кэпиталс Александр Овечкин.

Зинэтула Билялетдинов, тем не менее, не рассказал о том, как он собирается использовать в завтрашнем матче против финнов хоккейную мега звезду Александра Овечкина и в какое звено он его поставит.

Известно, что ранее Зинэтула Билялетдинов неоднократно высказывался о том, что с нетерпением ждет освобождения от провинности в канадском кубке Стэнли другого российского хоккеиста, центрального нападающего Павла Дацюка. Именно дефицит центральных нападающих в сборной России мешает нашей команде показывать хорошую атакующую игру.

Мало вероятно, что Зинэтула Билялетдинов поставит Овечкина в первое звено с Радуловым и Ковальчуком. Еще более настараживают «признания» главного тренера нашей сборной о том, что у овечкина травма.

Тем не менее, появление в сборной России такого игрока как Овечкин, с его его мощным броском и агрессивеной манерой игры, однозначино усилит нашу команду, сообщает newsli.ru. Может быть теперь, с прибытием Овечкина под знамена сборной, ребята начнут забивать голы, играя в большинстве.

Нельзя не отметить и безобразную игру защитников в последнем матче отборочного тура с командой Австрии, когда вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, они увлелись игрой в атаке, что привело к тому, что Илью Брызгалова просто расстреливали австрийские хоккеисты, на которых защитники сборной России не обращали внимания.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Не помог…

    Ответить