Жеребьёвка 1/8 финала Лиги Европы по футболу 2014-2015

Жеребьёвка Лиги Европы по футболу.

В пятницу 27 февраля прошла жеребьёвка второго по значению Европейского клубного чемпионата по футболу. Российские команды развели по разным группам с Украинскими командами и соответственно на стадии 1/8 финала Московское «Динамо» и Питерский «Зенит» не смогут встретится с командами Киевского «Динамо» и Днепропетровского «Днепра». 

Стали известны все 8 пар, которые встретятся между собой на этой стадии. Российским клубам попались соперники из Италии. «Зенит» первый матч будет принимать дома Итальянский клуб «Торино», а Московское «Динамо» отправится в Неаполь и сыграет в гостях с местным клубом «Наполи».

Командам из Украины достались тоже не простые соперники. Днепропетровский «Днепр» будет принимать на стадионе Олимпийский в Киеве титулованную команду из Голландии Амстердамский «Аякс», а Киевское «Динамо» сыграет первый матч в гостях с «Эвертоном».

Если в противостоянии «Зенит» — «Торино» фаворитом идёт Питерский клуб, то Московскому «Динамо» будет не легко преодолеть клуб из Неаполя, так как именно «Наполи» считается фаворитом данного противостояния. Украинские команды со своими соперниками оцениваются шансами 50 — 50.

Также на стадии 1/8 финала мы увидим одно Испанское противостояние «Вильярреал» — «Севилья»  и одно Итальянское «Фиорентина» — «Рома», сообщает newsli.ru.

Бельгийский клуб «Брюгге» в первом матче дома будет принимать турецкий «Бешикташ», а немецкий клуб «Вольфсбург» попробует преодолеть сопротивление итальянского «Интера».

Все 8 пар 1/8 финала Лиги Европы, которые пройдут в четверг 12 марта, Московское время:

20.00     Зенит — Торино

21.00     Вольфсбург — Интер

21.00     Днепр — Аякс

21.00     Брюгге — Бешикташ

23.05     Наполи — Динамо М.

23.05     Эвертон — Динамо К.

23.05     Вильярреал — Севилья

23.05     Фиорентина — Рома

Ответные матчи произойдут через неделю 19 марта .

Оцените статью
Добавить комментарий