Maariv: У Путина разыгрался аппетит

   Издание Maariv в своей статьи написала, что у президента России Владимира Путина разыгрался аппетит.

   В 2024 году состоятся летние Олимпийские игры, заявки собираются подать Франция, США, Рим, Киев и др. Хотя заявки начнут принимать с 15 сентября 2015 года, но уже сейчас все пророчат, что Олимпиада 2024 должна проходить в Бостоне. Там уже практически уверены в своей победе, так например в Гарварде уже во всю идёт обсуждение будущих летних игр. Зарубежные СМИ тоже не отстают от прогнозов и всё таки склоняются к тому, что победить должен именно Бостон. Мэр города Мартин Уолш уже заявил, что не против проведения летних Олимпийских игр, но если жители Бостона будут против, то Олимпиаду нужно будет перенести.

   Конечно, Бостон возможно и победил бы но… у американцев появился серьёзный конкурент. Президент России Владимир Путин на прошлой недели встретился с Томасом Бахом и предложил внести в список претендентов город Санкт-Петербург. Издание Maariv считает, что у российского президента разыгрался аппетит после зимней Олимпиады, сообщает newsli.ru. Правда издание считает, что по мимо Бостона, серьёзную конкурентную борьбу могут составить Рим и Киев.

   Честно говоря не знаю как Киев сейчас вообще, что-то может предложить кроме хаоса, а вот Рим и Санкт-Петербург действительно достойные города для проведения летних Олимпийских игр. Тем более вырвать победу у США для нас «дело чести». Ну что же будем болеть за Санкт-Петербург!

Оцените статью
Добавить комментарий