Динамо растет, но не все так считают

Динамо активно идет в гору по своим достижениям. Однако, не все считают Динамо успешными ребятами, есть заявления в их адрес такого плана: они стали играть намного хуже, если сравнивать с тем, когда у них тренером был Ребров.

Динамо активно идет в гору по своим достижениям. Взять, к примеру, их победу над командой Экваториальная Гвинея, игроки Динамо взяли кубок Африканских Наций. Конец игры дал показания 0:0, но решающим стало пенальти, после которого счет изменился на 4:2 в пользу Динамовцев. Ошибки у противников достались двум футболистам, Бальбоа и Фабьяни. Победу одержал нападающий Динамо Мбокани, ему и досталась вся слава в виде кубка Африканских наций.  Следующий матч назначен на 8 февраля, и Мбокани искренне рад грядущей битве, он намерен и дальше двигать свою команду к победе.

Однако, не все считают Динамо успешными ребятами, есть заявления в их адрес такого плана: они стали играть намного хуже, если сравнивать с тем, когда у них тренером был Ребров. Вероятно Лысенко просто ярый поклонник Реброва, поэтому так активно защищает его честь, но ребята из Динамо не согласны с мнением футбольного эксперта, сообщает newsli.ru. Обвинение Лысенко настолько сильно оскорбило Динамовцев, что они даже ответили грубо по этому поводу. Капитан команды Шовковский безгранично возмущен репликой Лысенко, назвав футбольного эксперта «вонючим», намекая на то, что кидая «говно» в футболистов, кидающий точно будет «вонять», а вот футболисты вряд ли. Мнение о реплике эксперта Шовковский оставил на странице Facebook всем болельщикам Динамо на обозрение.

Оцените статью
Добавить комментарий