Давняя мечта фантастов – межзвездные полеты со сменой членов экипажа. 

Современные скорости космических кораблей столь низкие, что даже к ближайшей  к нам звезде надо лететь тысячи лет. 

Проблема может быть решена в будущем только при изобретении звездолетов, развивающих околосветовую скорость (близко  к 300 тысячам километров в секунду).  Однако таких кораблей нет и неизвестно, появятся ли они  вообще. Поэтому рассматриваются сейчас два варианта.

Первый связан с анабиозом, когда экипаж почти как бы «умирает» на  ысячи лет и потом автоматически пробуждается роботами. Но пока неизвестно, способен ли человек выдержать это?

Второй  вариант - смена членов экипажа методом копирования ситуации на Земле.

Казалось, какие сложности? Увы, они есть. И очень существенные.

Эксперимент. проведенный NASA. убедительно показали, что секс в космосе невозможен.

Фамилии астронавта и астронавтки, принимавших участие в эксперименте, засекречены. Можно лишь догадываться. Открытыми являются результаты.

В состоянии невесомости тела партнеров взаимно отталкиваются с различной скоростью. Проще говоря, ОН и ОНА не в состоянии начать половой акт без земно  тяжести.

Казалось, выход есть, если проявить смекалку – надо «пристегнуться» друг к другу.

Это и было сделано при помощи ремней  с застежками. Но тут появилась другая проблема. Для каждого движения партнеры тратили слишком много сил и в связке летали по отсеку во все стороны, сообщает newsli.ru. А самое худшее произошло чуть позже. После того, как член покинул влагалище, сперма вылетела из него и в виде мелких капелек стала летать в воздухе.

Наличие таких капелек в космическом корабле – смертельная опасность для экипажа. Капельки при попадании в легкие вызовут мгновенное удушье. Участники секса на орбите пришлось срочно вылавливать капельки пакетами. На повторение эксперимента ОН и ОНА не согласились, отказавшись категорически в самых резких выражениях с применением нецензурных слов.